facebook_pixel
  • 06 октября 2021, 12:47

    Тестовая статья для проверки фида в Пульс

    В России может стать платной регистрация на рейсы в аэропортах. За онлайн-регистрацию платить не придется, но этого никто не заметит. Ведь цены на перелеты непременно вырастут.

    описание картинки

    В Китае основной подарок детям на Новый год — деньги. Игрушки, конечно, тоже могут быть, но они скорее, дополнение, как конфеты в России. Об этом «360» рассказала мама семилетнего мальчика Риша. По ее словам, купюры кладут в специальный конверт, который называется «хун бао».

    Он традиционно красный. Это цвет богатства, денег и энергии. По словам китаянки, местные верят, что именно конверт принесет счастье своему обладателю. Поэтому важны не сами деньги, а их обертка. Ее родители, бабушки и дедушки готовят заранее.

    Тестовая статья для проверки фида в Пульс | Изображение 1Источник фото: телеканал «360»

    В Китае основной подарок детям на Новый год — деньги. Игрушки, конечно, тоже могут быть, но они скорее, дополнение, как конфеты в России. Об этом «360» рассказала мама семилетнего мальчика Риша.

    По ее словам, купюры кладут в специальный конверт, который называется «хун бао».

    Это заголовок

    По словам китаянки, местные верят, что именно конверт принесет счастье своему обладателю. Поэтому важны не сами деньги, а их обертка. Ее родители, бабушки и дедушки готовят заранее.

    тест тест тест тест